SAVE THE DATE: 25.10.2023 – FutureFood – Alternative Proteinquellen für gesunde Ernährung – Regionale Highlights aus Forschung und Entwicklung
Das Steinbeis-Team unterstützt das ZELT – Kompetenzzentrum für Bioökonomie, nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung in Mecklenburg-Vorpommern – bei der Organisation der FutureFood-Konferenz in Anklam, die im Rahmen des RUBIN-Bündnisses MaltFungiProtein durchgeführt wird.
Die Konferenz bietet Unternehmen, Projektträgern und anderen Akteuren aus der Region eine wichtige Informations- und Vernetzungsplattform. Der Schwerpunkt liegt auf Forschungs- und Entwicklungsprojekten zu alternativer Proteinquellen, die angesichts der Herausforderungen in Bezug auf Ernährung und Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielen.
Ein Ausstellungsbereich auf der Konferenz präsentiert zusätzliche Informationen darüber, wie regionale Hersteller alternative Proteinquellen zu neuen Produkten umwandeln. Besucher haben die Möglichkeit, diese Produkte zu probieren und sich über die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten zu informieren.
Die Anmeldung ist möglich unter folgendem Link.